Магазин
Магазин: на Суздальской
Наш адрес
Владимир, ул.Суздальская д.11, оф.1
Режим работы
пн-пт: 09:30-18:00
+7 (900) 479-12-34
Контакты для связи
Режим работы:
пн-пт: 09:30-18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Съедобная фотопечать
ХИТ
Расходные материалы
Трафареты
Сахарная флористика
Мелкий опт
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Глицерин кондитерский 1кг

Глицерин кондитерский 1кг
Характеристики
Страна изготовитель:
Германия
Состав:
Глицерин Glycamed 99.7% (Влагоудерживающий агент)
Срок годности:
12 месяцев
Смотреть все
м-н на Суздальской 11:
Код: 7224
799 Р/шт.
79,90 Р/100г.
1 шт. = 10 100г.
Количество:
шт.
Итого:
1 шт. = 10 100г.
799 Р
Избранное
Сравнение


Самовывоз - бесплатно
Оплата - при получении*
График работы:
пн-пт: 09:30-18:00
Глицерин кондитерский 1кг
Характеристики
Общие характеристики
Страна изготовитель
Германия
Состав
Глицерин Glycamed 99.7% (Влагоудерживающий агент)
Условия хранения
хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей
Срок годности
12 месяцев
Описание

Глицерин кондитерский  используется для добавления в высохшую мастику и для разбавления мастики и айсинга.А так же добавляется в тесто, айсинг для гибкости готовых изделий . 

А так же для прочих кулинарных целей соглассно рецептам.



Информация о работе магазина на Суздальской
Наш адрес: Владимир, ул.Суздальская д.11, оф.1
График работы: пн-пт: 09:30-18:00
Телефон: +7 (900) 479-12-34 (WhatsApp, Viber)

Глицерин кондитерский 1кг отзывы

Loading...
Рекомендуем посмотреть
product_promo_title_1Система скидокНакопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
product_promo_title_2Оперативная отгрузкаСоберем ваш заказ для отправки на доставку
product_promo_title_4On-line оплата на сайтеОплата производится банковскими картамиОплата банковской картой, наличными или через платежные сервисы
Остались вопросы?
+7 (900) 479-12-34
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.