-->
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров

Глянцевая белая крошка (Россия) 100гр

Глянцевая белая крошка (Россия) 100гр
(1) Оставить отзыв
Страна изготовитель:
Россия
Бренд:
ПРОФИ-ДЕКОР
Срок годности:
1 год
Нет наличии
79 Р
Получение информации о методах доставки


К сравнению В избранное
Описание
Отзывы (1)

Описание

Нежный, не хрустящий продукт на основе кондитерской глазури, пластинки произвольной формы с глянцевой или матовой поверхностью, цвет и запах соответствующий определённому виду.

Область применения:
декоративная отделка кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов, мороженого.
для производства глазированных сырков как наполнитель.

для производства бисквитов и печенья с вкраплениями.
Преимущества:
прекрасно дозируется вручную и промышленным способом.
стабилен в изделии, не дает окрашивания продукта.
возможность использования для выпечки в бисквитном, кексовом и песочном тесте с вкраплениями.

  • Приятный цитрусовый аромат и вкус
  • Не окрашивает изделие
  • Стабильна к замораживанию


Состав:

Белая крошка: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель (Е171), ароматизаторы ("Ваниль", "Концентрированное молоко)

Пищевая ценность на 100 гр продукта: ,

560 ккал / 2330 кДж: Белки – 0,3; Жиры – 32,0; Углеводы – 67,0

Состав:

Темная крошка: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый Е322), ароматизаторы ("Ваниль", "Шоколад)

Пищевая ценность на 100 гр продукта:

550 ккал / 2290 кДж: Белки – 1,0; Жиры – 31,0; Углеводы – 66,0


Характеристики

Страна изготовитель
Россия
Бренд
ПРОФИ-ДЕКОР
Срок годности
1 год
Условия хранения
хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Примечание
Может содержать следы яичных продуктов, орехов, глютена

Глянцевая белая крошка (Россия) 100гр отзывы

Средняя оценка покупателей:   (1)  5 из 5 звезд
1
0
0
0
0
Loading...
С этим товаром также покупают
12 товаров
Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.