-->
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров

Кандурин CAKE COLORS краситель сухой блестящий

Кандурин CAKE COLORS краситель сухой блестящий
Суздальская 11: В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
199 Р217 Р
-8%
Экономия - 18 Р
Этот товар купили 77 раз за последние 30 дней
Получение информации о методах доставки


К сравнению В избранное
Описание
Отзывы (28)

Описание

Перламутровые эффектные пигменты КАНДУРИН- абсолютно новый тип цветовых пигментов, сделанный из распространенных и безопасных пищевых красителей Е171 (диоксид титана) и Е172 (оксид железа), осажденных на натуральный и инертный носитель алюмосиликата калия (E555, слюда). и др. Эти красители сформированы в виде мельчайших полупрозрачных пластинок, обеспечивающих уникальную структуру и формирующих инновационный и привлекательный перламутровый блеск. Пигменты CANDURIN полностью отличаются от обычных поглотительных и металлизированных пигментов, до сих пор используемых в пищевой промышленности. Они устойчивы к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде, нейтральны по вкусу и запаху, свободны от материалов, вызывающих аллергию. Пигмент легко удаляется с оборудования и посуды.


КАНДУРИН можно сочетать с любыми пищевыми красителями и получать различные оттенки: нежно-розовое (голубое, зеленоватое и т.д.) атласное мерцание. Добавление Е153 (черный уголь) дает возможность регулировать интенсивность серебристого и золотистого цветов.
Использование пигментов с разным размером частиц дает различную степень перламутрового эффекта: от мягкого шелкового сияния до яркого бриллиантового блеска.

КАНДУРИН- абсолютно новый тип красителей, который делает любое кондитерское изделие сверкающим и незабываемым! Не заменим на юбилеях, свадебных торжествах.

Прозрачный продукт
Например, желе, леденцы, напитки, десерты, желатиновые капсулы, глазурь для выпечки и т.д.
КАНДУРИН может быть введен непосредственно в массу продукта.
Непрозрачный продукт с устойчивой оболочкой
Например, покрытые сахаром продукты, шоколад, мороженое, марципан, лакрица, хлебные злаки и т.д.
КАНДУРИН применяется в пределах тонкого прозрачного слоя на поверхности изделия


Способы применения:
КАНДУРИН может быть введен непосредственно в массу продукта, как обычный цветовой наполнитель, на любой стадии производственного процесса. Среда при этом должна быть, по возможности, наиболее прозрачной. Результат - искрящийся блеск из самой глубины продукта. Данная технология рекомендуется при производстве жевательного мармелада, желе, леденцовой карамели, прозрачных десертов, желатиновых капсул, напитков.
КАНДУРИН используется в пределах тонкого прозрачного слоя, наносимого на поверхность изделия, и вводится в любой пленкопокрывающий агент (глазирователь, глянцеватель), распыляемый на изделие либо в жировую суспензию и применяется при изготовлении драже, покрытых сахаром продуктов, шоколада, мороженого, марципана, печенья, тортов и т.д.). В данном случае используются дражировочный метод (драже) или метод погружения (мороженое). Поверхность приобретает перламутровое сияние натурального жемчуга( или цвету согласно оттенку кандурина.

Характеристики

Страна изготовитель
Россия
Вес
10 г
Бренд
Состав
см. на упаковке
Срок годности
3 года

Кандурин CAKE COLORS краситель сухой блестящий отзывы

Средняя оценка покупателей:   (28)  5 из 5 звезд
28
0
0
0
0
Loading...
С этим товаром также покупают
12 товаров
Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.