Владимир
    Ваш город Владимир?
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Информация
-->
00
00 Р

Cart

Your basket is empty

Catalog

Новинка! Сублимированные ягоды и фрукты!


Актуальные цены и наличие

Сублиматы ─ сырье для кондитерского производства

Сублимация на сегодняшний день - самый совершенный метод консервации сырья для производства продуктов питания: сохраняется до 95% витаминов, ферментов и микроэлементов и высокие вкусовые качества.

Сублимированные пищевые ингредиенты прекрасно сохраняются в течение длительного времени без создания специальных условий. Область их применения очень широка.

  • в пищевой отрасли;
  • в производстве пищевых концентратов;
  • в кондитерской отрасли и сфере HoReCa;
  • для здорового питания;

Основные виды кондитерского сырья

Сырье служит основой для изготовления начинок в выпечку, конфеты, торты и пирожные, хлебобулочные изделия, для приготовления варений, конфитюров и джемов, а также для пищевых ингредиентов и вкусовых добавок. В кондитерской отрасли в качестве сырья, наряду со свежими продуктами (или охлажденными), в основном используются плодово-ягодные пульпы, пюре, стерилизованное пюре и подварки.

Преимущества сублимированного кондитерского сырья

Полученное из свежих продуктов методом сублимирования сырье лишено этих недостатков и обладает следующими достоинствами:

  • Отсутствие консервантов и ароматизаторов;
  • Сохранение до 95% полезных веществ (витаминов) исходного продукта;
  • Хранение в температурном диапазоне от -50 до +50 ºС, срок хранения от 2-лет;
  • Вес сублиматов в среднем составляет от 1/5 до 1/10 начальной массы;
  • При оводнении сырье восстанавливается без изменения качества;
  • Сублимационный порошок является идеальным пищевым ингредиентом для кулинарии;
  • Абсолютная пригодность для детского сладостей и диетического питания.


Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.