-->
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров

Шоколадная крошка

Шоколадная крошка
Вид шоколада : БелыйМолочныйТемный
Фасовка: 100 г1 кг
(3) Оставить отзыв
Irca
Состав:
Сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин, может содержать следы молока
Страна изготовитель:
Италия
Условия хранения:
хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Суздальская 11: В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
125 Р136 Р
-8%
Экономия - 11 Р
Получение информации о методах доставки


К сравнению В избранное
Описание
Отзывы (3)

Описание

Глянцевая крошка из шоколада (мин. 36% какао) для декорирования изделий.

Шоколадные осколки неправильной формы и толщиной ~ 0,8 мм, шириной ~ 2-4 мм.

Декоративные кондитерские посыпки используют для нанесения на поверхность готовых изделий(тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, сахарной глазури, шоколада, сахарной помадки, выпечки, мороженного и пр) для придания им красивого внешнего вида.

Декоративная посыпка имеет сладкий приятный вкус, могут быть просто сахарные или с наполнением воздушный рис, шоколад , орехи. С посыпками можно придать завершённый, презентабельный внешний вид различным изделиям, посыпки являются одним из самых популярных украшений.

С помощью кондитерской посыпки на поверхности десерта можно создавать различные изображения, в том числе логотипы и надписи, или нанести в хаотичном порядке, что придаст изделию неповторимость.

Посыпки имеют глянцевую, идеально гладкую поверхность(допускается небольшая шероховатость) матовые или блестящие на вид имеют правильную форму, не изменяют оригинального вкуса и запаха готовой продукции.

Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%, избегать попадания прямых солнечных лучей длительное время( это может привести к выгоранию цвета) в полиэтиленовом пакете (ZIP- пакет на замке) или в пластиковой баночке(контейнере) с крышкой. В магазине Тортилия все посыпки упакованы в тару, предназначенную так же для хранения.

Рекомендуем во время украшения десерта, не перестараться с количеством посыпки. Слишком вычурный и громоздкий дизайн кондитерского изделия, может повлиять не только на внешний вид десерта, но и на его вкус.

Характеристики

Состав
Сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин, может содержать следы молока
Страна изготовитель
Италия
Условия хранения
хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Бренд
Срок годности
18 месяцев

Шоколадная крошка отзывы

Средняя оценка покупателей:   (3)  5 из 5 звезд
3
0
0
0
0
Loading...
С этим товаром также покупают
12 товаров
Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.