Магазин
Магазин: на Суздальской
Наш адрес
Владимир, ул.Суздальская д.11, оф.1
Режим работы
пн-пт: 09:30-18:00
+7 (900) 479-12-34
Контакты для связи
Режим работы:
пн-пт: 09:30-18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Съедобная фотопечать
ХИТ
Расходные материалы
Трафареты
Сахарная флористика
Мелкий опт
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Сублимированное "Манго" 15гр

Сублимированное "Манго" 15гр
Сублимированное "Манго" 15гр
Характеристики
Страна изготовитель:
Китай
Состав:
продукт, освобожденный от воды, но сохранивший свои полезные вещества и свойства
Срок годности:
12 месяцев
Смотреть все
Код: 4062
99 Р/шт.
219 Р/шт.
- 54%
Экономия 120 Р/шт.
Избранное
Сравнение


Самовывоз - бесплатно
Оплата - при получении*
График работы:
пн-пт: 09:30-18:00
Сублимированное
Характеристики
Общие характеристики
Страна изготовитель
Китай
Состав
продукт, освобожденный от воды, но сохранивший свои полезные вещества и свойства
Условия хранения
хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей
Срок годности
12 месяцев
Описание

Сублиматы ─ сырье для кондитерского производства

Сублимация на сегодняшний день - самый совершенный метод консервации сырья для производства продуктов питания: сохраняется до 95% витаминов, ферментов и микроэлементов и высокие вкусовые качества.

Сублимированные пищевые ингредиенты прекрасно сохраняются в течение длительного времени без создания специальных условий. Область их применения очень широка.

  • в пищевой отрасли;
  • в производстве пищевых концентратов;
  • в кондитерской отрасли и сфере HoReCa;
  • для здорового питания;

Основные виды кондитерского сырья

Сырье служит основой для изготовления начинок в выпечку, конфеты, торты и пирожные, хлебобулочные изделия, для приготовления варений, конфитюров и джемов, а также для пищевых ингредиентов и вкусовых добавок. В кондитерской отрасли в качестве сырья, наряду со свежими продуктами (или охлажденными), в основном используются плодово-ягодные пульпы, пюре, стерилизованное пюре и подварки.

Преимущества сублимированного кондитерского сырья

Полученное из свежих продуктов методом сублимирования сырье лишено этих недостатков и обладает следующими достоинствами:

  • Отсутствие консервантов и ароматизаторов;
  • Сохранение до 95% полезных веществ (витаминов) исходного продукта;
  • Хранение в температурном диапазоне от -50 до +50 ºС, срок хранения от 2-лет;
  • Вес сублиматов в среднем составляет от 1/5 до 1/10 начальной массы;
  • При оводнении сырье восстанавливается без изменения качества;
  • Сублимационный порошок является идеальным пищевым ингредиентом для кулинарии;
  • Абсолютная пригодность для детского сладостей и диетического питания.


Информация о работе магазина на Суздальской
Наш адрес: Владимир, ул.Суздальская д.11, оф.1
График работы: пн-пт: 09:30-18:00
Телефон: +7 (900) 479-12-34 (WhatsApp, Viber)

Сублимированное "Манго" 15гр отзывы

Loading...
Рекомендуем посмотреть
product_promo_title_1Система скидокНакопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
product_promo_title_2Оперативная отгрузкаСоберем ваш заказ для отправки на доставку
product_promo_title_4On-line оплата на сайтеОплата производится банковскими картамиОплата банковской картой, наличными или через платежные сервисы
Остались вопросы?
+7 (900) 479-12-34
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.