Сублимированная "Клубника 3-5мм" 15гр
Самовывоз - бесплатно
Оплата - при получении*
График работы:
пн-пт: 09:30-18:00
Общие характеристики | |
Страна изготовитель | Китай |
Состав | продукт, освобожденный от воды, но сохранивший свои полезные вещества и свойства |
Условия хранения | хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей |
Срок годности | 18 месяцев |
Сублиматы ─ сырье для кондитерского производства
Сублимация на сегодняшний день - самый совершенный метод консервации сырья для производства продуктов питания: сохраняется до 95% витаминов, ферментов и микроэлементов и высокие вкусовые качества.
Сублимированные пищевые ингредиенты прекрасно сохраняются в течение длительного времени без создания специальных условий. Область их применения очень широка.
- в пищевой отрасли;
- в производстве пищевых концентратов;
- в кондитерской отрасли и сфере HoReCa;
- для здорового питания;
Основные виды кондитерского сырья
Сырье служит основой для изготовления начинок в выпечку, конфеты, торты и пирожные, хлебобулочные изделия, для приготовления варений, конфитюров и джемов, а также для пищевых ингредиентов и вкусовых добавок. В кондитерской отрасли в качестве сырья, наряду со свежими продуктами (или охлажденными), в основном используются плодово-ягодные пульпы, пюре, стерилизованное пюре и подварки.
Преимущества сублимированного кондитерского сырья
Полученное из свежих продуктов методом сублимирования сырье лишено этих недостатков и обладает следующими достоинствами:
- Отсутствие консервантов и ароматизаторов;
- Сохранение до 95% полезных веществ (витаминов) исходного продукта;
- Хранение в температурном диапазоне от -50 до +50 ºС, срок хранения от 2-лет;
- Вес сублиматов в среднем составляет от 1/5 до 1/10 начальной массы;
- При оводнении сырье восстанавливается без изменения качества;
- Сублимационный порошок является идеальным пищевым ингредиентом для кулинарии;
- Абсолютная пригодность для детского сладостей и диетического питания.
Информация о работе магазина на Суздальской
Наш адрес: Владимир, ул.Суздальская д.11, оф.1
График работы: пн-пт: 09:30-18:00
Телефон: +7 (900) 479-12-34 (WhatsApp, Viber)