Магазин
Магазин: на Суздальской
Наш адрес
Владимир, ул.Суздальская д.11, оф.1
Режим работы
пн-пт: 09:30-18:00
+7 (900) 479-12-34
Контакты для связи
Режим работы:
пн-пт: 09:30-18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Съедобная фотопечать
ХИТ
Расходные материалы
Трафареты
Сахарная флористика
Мелкий опт
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Сухая смесь для приготовления безе (Меренги) или Десерта "Птичье молоко" 100гр

Сухая смесь для приготовления безе (Меренги) или Десерта "Птичье молоко" 100гр
Характеристики
Страна изготовитель:
Россия
Состав:
Сахарная пудра, загуститель(яичный белок, крахмал кукурузный модифицированный, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота.
Срок годности:
12 месяцев
Смотреть все
Код: 131326
95 Р/шт.
130 Р/шт.
- 26%
Экономия 35 Р/шт.
Избранное
Сравнение


Самовывоз - бесплатно
Оплата - при получении*
График работы:
пн-пт: 09:30-18:00
Сухая смесь для приготовления безе (Меренги) или Десерта
Характеристики
Общие характеристики
Страна изготовитель
Россия
Состав
Сахарная пудра, загуститель(яичный белок, крахмал кукурузный модифицированный, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота.
Условия хранения
Хранить В чистой, плотно закрытой таре. Рецепт приготовления на сайте Tortilia.ru вдали от прямых солнечных лучей , при температуре не более 25градусов, и влажностью воздуха не более 75%
Срок годности
12 месяцев
Описание
Смесь для приготовления воздушного полуфабриката, безе (меренги) , суфле (птичье молоко). Использование данной смеси упрощает и ускоряет технологический процесс, изделия из смеси устойчивы к замораживанию и дефростации. Способ применения: Безе: 100 гр смешать с 250гр воды, перемешать , оставить набухать 10-15 мин. Далее взбить на высокой скорости 7-8 мин. постепеннодобавляя сахар 400гр, до получения плотной пены. Выпекать при 90-100 градусах С, 60-90 минут или более зависит от размера изделия. Из 100 гр смеси выходит 450гр готового продукта.(безе, меренги) Суфле: 50гр смеси и 100гр воду , перемешать оставитиь набухать на 10 минут. Агар Агар 10гр замочить в воде 50гр, (20-25градусов С) на 30 минут. Сахар 400гр, с водой 200гр уварить до сиропа 115-120градусов С, влить Агар-агар с водой в сироп, и довести до 110градусов С. Далее в смесь "безе" с водой добавить 3-мя порциями сахар 100гр, и взбить 10 минут . Горячий сироп тонкой струйкой ввести во взбитую смесь., продолжать взбивать до пышной однородной массы. Масло сливочное 170гр, и молоко сгущеное 80гр взбить до однородной массы и ввести в суфле. Все компоненты перемешать. Использовать по назначению.

Информация о работе магазина на Суздальской
Наш адрес: Владимир, ул.Суздальская д.11, оф.1
График работы: пн-пт: 09:30-18:00
Телефон: +7 (900) 479-12-34 (WhatsApp, Viber)

Сухая смесь для приготовления безе (Меренги) или Десерта "Птичье молоко" 100гр отзывы

Loading...
Рекомендуем посмотреть
product_promo_title_1Система скидокНакопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
product_promo_title_2Оперативная отгрузкаСоберем ваш заказ для отправки на доставку
product_promo_title_4On-line оплата на сайтеОплата производится банковскими картамиОплата банковской картой, наличными или через платежные сервисы
Остались вопросы?
+7 (900) 479-12-34
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.